doulingxin

孕期做四维,宝宝不配合怎么办?

今天去做四维了,宝宝害羞,拿背和小屁屁对着我们,明天还得去,希望宝宝乖乖的配合。健健康康的。

天堂冤家328QQ

宝妈要多走动,等到宝宝有比较明显的胎动就是已经转过来了,宝妈可以带点吃的去,不配合的时候可以吃点东西刺激宝宝

荏性小钕子╯

做四维彩超胎儿不配合在正常不过了,你可以爬爬楼梯,或者跟肚子里面的宝宝多沟通,告诉他让他配合妈妈,多跟孩子交流。

胡牌妈妈1

这种情况很正常,做四维时,可以带几块糖果和其他零食,在宝宝不配合的情况下吃东西,也可以适当爬虾楼梯,一定要注意安全,多和宝宝说话,让他配合,很快就可以通过