〆殀嬈丶萬千ゝ

宝宝有湿疹,怎么防止呢?

宝宝嘴巴旁边总是有湿疹,怎么防止呢?还有,宝宝出生有中耳炎,现在好了一点,想问下,怎么做,她才不会复发?

等沵的幸福

宝宝有湿疹一般都是时过敏性的皮肤病,可以去医院检查看看是否是过敏引起的。不要给宝宝穿太多,保持皮肤干爽清洁,多给宝宝喝温开水,保持室内通风。宝宝有中耳炎不要将水或者来奶水弄进耳朵,保持耳朵干燥就会好些的。