彭dannanzp1

宝宝最近眼睛总是泪汪汪的怎么解决?

我家宝宝最近眼睛总是泪汪汪的,还有眼屎,医生说是泪囊炎,大家听说过吗?有什么解决的方法吗?

胡牌妈妈1

很多小宝宝都会有,可以通过按摩加滴眼药水,一段时间就好了。网上有按摩手法教程。

荏性小钕子╯

小孩子眼泪汪汪那就是结膜炎,可以擦点眼药水,平时给孩子多喝水,难道医生没有告诉你怎么给孩子处理吗?

快乐芽

这个是小宝宝有炎症啦平时要多注意可以给小宝宝用温毛巾热敷一下眼睛,如果是母乳喂养的话可以把奶水挤到小宝宝的眼睛。具体治疗的话还要听医生的。