豪雨佛s5

刚测出怀孕基础体温一般都是多少呢?

有没有刚测出怀孕的姐妹测基础体温的,一般都是多少呢?我今早测还是36.9,真怕过两天又会降下来啊!

雪儿kitelee

孕早期基础体温怀孕以后高温相就会一直持续下去.在怀孕初期(怀孕最初1-3个月),准妈妈的基础体温保持在较高水平。基础体温是静躺4小时以上测量舌下温度(测量时间要在5分钟以上) 每天测量要在同一时间段,比如每天在5点半-7点半之间。

荏性小钕子╯

体温多少跟怀孕有关系吗,人的正常体温是36-37度之间,不超过37.5度以上就没事,自己多注意休息,放松心情,不要太累了。