小倩419κo

怀孕7个多月,我的手脚浮肿越来越严重了,怎么办呀?

怀孕7个多月,我的手脚浮肿越来越严重了,怎么办呀?别的宝妈有这种情况吗?是否正常啊?

开心果果宝贝

孕后期由于胎儿的增大,压迫神经,出现浮肿也是正常的现象,平时少吃盐,饮食清淡,晚上睡前用热水泡泡脚,都有助于缓解浮肿的。

雪儿kitelee

孕七个月手脚浮肿一般孕妇怀孕后期都会出现手脚浮肿的情况,这是因为在妊娠后大量的血液要从胎儿经过子宫流至下腔静脉,从而会导致下腔静脉压升高;同时会压迫盆腔静脉及下腔静脉,使静脉血液回流受阻,于是下肢静脉压就进一步升高起的手脚浮肿,建议您可以多按摩手,走路时不要长时间让手下垂,平时多活动活动胳膊,如果出现脚浮肿的,可以晚上睡觉时给脚底垫个垫子,都可以缓解这种情况

萧月-安安

孕后期手脚浮肿是常见的现象,没有关系的,适当活动一下,不要长时间不动,饮食清淡一些,少盐少糖。

萌娃泽宝

有的宝妈没有浮肿情况,有的宝妈辅助特别严重.这都是正常的,等到生完宝宝之后就没有了。