红631207

四个多月的宝宝现在感冒了,流鼻涕,咳嗽,怎么办?

四个多月的宝宝现在感冒了,流鼻涕,咳嗽,不过没有发烧,该怎么办? 应该不要紧吧?

萧月-安安

现在天气凉,宝宝很容易感冒,要注意帮宝宝做好保暖,如果感冒症状轻微,让宝宝多喝水,保暖好就行了,如果严重,及时带去看医生。

荏性小钕子╯

四个月孩子感冒了,流鼻涕,咳嗽,你要多喂水给宝宝喝点,注意保暖,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

开心果果宝贝

宝宝感冒流鼻涕,可以给宝宝多喝点水,可以把生姜磨成粉,炒熟了,给宝宝贴在脚底,有驱寒的作用。

萌娃泽宝

看宝宝咳嗽的严重不严重。就怕宝宝嗓子发炎,可以给宝宝吃点感冒药,

紫兰天依2

你好,宝宝感冒流鼻涕咳嗽的话,如果不是特别严重,建议你给他多喝水吧。

睿和雨的麻麻

宝宝感冒流鼻涕要注意保暖,可以买个吸鼻器,帮宝宝把鼻涕吸出来,这样有利于恢复。