云熙媽媽s39u35

9个月宝宝打流脑疫苗会引起发热吗?

请问宝宝9个多月。打预防针流脑。会引起发热吗?

雪儿kitelee

九个月宝宝接种疫苗发烧宝宝是由于打疫苗后引起的发烧,也就是说是接种反应,一般会导致发热、皮疹、呕吐、腹泻等症状。是正常现象。因疫苗本身就是一种减低了活性的病毒,接种后必然会起一定的副反应,发烧38.5度以上适当用点退烧药,低于此度数用物理降温就行了。

快乐芽

小宝宝打疫苗发烧是很正常的情况,宝妈可以给小宝宝用开水清洗一下,先物理降温。如果烧的比较高就需要吃退烧药啦。

开心果果宝贝

宝宝的个人体质不同,表现也会不同的!有些宝宝打疫苗会发热,但有些宝宝就不会的,我家宝宝五岁多了,打疫苗从来没有发热现象。