mengan仵辶3

宝宝岀生第一天只能喝开水吗?能不能吃奶粉啊?

我的宝宝刚出生第一天,婆婆说只能给他喝开水,宝宝一直在哭,应该是饿的,能不能吃点奶粉啊?

雪儿kitelee

新生不能只喝白开水刚开始宝宝生下来母乳是还没有通的也就是说宝宝是需要喝奶粉的。这几天宝宝是需要喝奶粉和水的,但刚生下来的时候一定要让宝宝吸母乳的,这样等通奶宝宝也不会拒绝妈妈的奶的。喝奶粉是同样会排出胎便的。

快乐芽

小宝宝热了当然要给小宝宝吃奶粉,喝开水是喝不饱的,不能什么都听婆婆的,奶水没下来之前一定要让小宝宝喝奶粉。

等沵的幸福

宝宝出生后最好是让先吸宝妈的乳头,及早开奶宝宝允吸促进乳汁分泌,没奶水情况是可以给宝宝吃奶粉的,光喝白开水肯定不行的