wu7686

我家宝宝皮肤干怎么办/

我家宝宝皮肤干怎么办?有没有好的润肤乳啊,宝宝能涂吗,涂油好呢还是乳好啊?

等沵的幸福

宝宝皮肤干燥用油或者霜都是可以的,看个人情况来选择,保持宝宝皮肤干爽清洁,给宝宝喝温开水,少吹风

雪儿kitelee

宝宝皮肤干燥由于季节的原因,本身秋冬季节就非常的干燥,所以一定要让宝宝每天喝足水,另外可以在房间内加一个加湿器或者是在房间放一盆清水,或经常在地上洒些水保持一下室内的湿度。可以给宝宝选择一款适合于宝宝专用的没有刺激性、不含洒精、香料的婴儿专用润肤霜。