梦想与未来s31u45

宝宝大便是稀的,而且还有点绿,正常吗?

我家宝宝四个多月了,母乳喂养,大便是稀的,而且还有点绿。一天拉三四次。请问正常吗?可以铺打预防针吗?

明宝的麻麻

宝宝有一点着凉啦,是不是母乳妈妈吃的太凉性的东西,也不要吃生冷的东西哦,平时要多喝点温开水,现在不能打预防针

快乐芽

这种情况尽量不要打预防针。小宝宝拉绿色的大便有可能是小宝宝消化不良或者是小宝宝上火导致的。母乳喂养的小宝宝宝妈也要注意自己的饮食。

胡牌妈妈1

这种情况是受凉了,注意宝宝小肚肚的保暖工作,拉的厉害,可以吃蒙脱石散,止泻效果好。拉肚子期间多给宝宝喝水。预防针暂时不要打,等宝宝好了再打。