撒娇女人最好命610

宝宝腿上长了好多痘痘还带有泡,这是什么?

你好 我家宝宝腿上长了好多痘痘还带有泡 请问这是什么?

快乐芽

小宝宝有可能是出的水泡或者说是得了水疱疹,,如果不严重的话就不需要管他嗯不严重的话就不需要管他,如果面积比较大比较多的话就需要去看医生啦。

明宝的麻麻

是不是水痘啊,可以去医院看看,不要自己弄破了哦一定要小心不要让宝宝去抓,据你的描述应该是水痘

向阳小花❀

小宝宝有可能是出的水泡或者说是得了水疱疹,,如果不严重的话就不需要管他嗯不严重的话就不需要管他,如果面积比较大比较多的话就需要去看医生啦