mao阳child2

宝宝出生14天纯母乳到现在还没有大便请问正常吗?

我家宝宝出生14天了,一直是纯母乳喂养的,可是到现在还没有大便正常吗?

快乐芽

小宝宝出生14天都没有大便是非常不正常的,小宝宝刚出生的时候就需要排胎便,这种情况还是尽快到医院去做检查吧。

烊烊宝妈

宝宝出生前两天没有没有拉胎便吗?14天都没有便便宝宝没有发生黄疸吗?建议给宝宝搭配益生菌消化吸收

胡牌妈妈1

一直都没有大便吗?如果真的是这样,建议立马去儿童做下检查,一般月子里的宝宝,大便次数较多。