浩嘉阳088v

8个月宝宝打防疫针现在发烧38.7请问能给宝宝吃药吗?

我家的8个月的宝宝去医院打了防疫针后现在开始发烧38.7,请问能给宝宝吃药吗

明宝的麻麻

宝宝医院打预防针的时候可以观察半个小时以后再走,如果有什么情况及时向医生反映情况,这个你去医院的打预防针的医生那里去问问看,那里的儿科医生要好一些

快乐芽

小宝宝如果是因为打预防针引起的发烧,就先要给小宝宝物理降温,如果烧得比较高的话就要吃退烧药。

乐乐宝521

亲爱的你的宝宝已经高烧了是需要及时给宝宝吃退烧药的哦,多给宝宝喝水,注意物理降温,将不下来的话最好及时去医院

胡牌妈妈1

发烧38.7可以给宝宝喝美林布洛芬,退热效果挺好的。同时也可以用温水擦拭身体,物理降温。