最爱你的人是我。

宝宝吃凉的就拉肚子是怎么回事?

我家大宝20个月总是吃凉的就拉肚子是怎么回事???而且拿药喝了也不管用???

快乐芽

小宝宝的肠胃是比较虚弱的,尽量不要让小宝宝吃凉的。如果小宝宝拉肚子可以给小宝煮苹果水喝。

明宝的麻麻

可以多洗洗热水澡穿点衣服保暖,还拉肚子的话就给他喝一点腹泻奶粉,平时给他喝一点粥养养肚子

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是宝宝的肠道不好引起的哦,现在天气凉了最好不要让宝宝吃生冷的食物,多给宝宝喝水,注意腹部保暖哦