御799✪970

怀孕几周适合做唐氏检查?

我现在怀孕三个月了,还没有做过唐氏筛查,我想问问一般怀孕多久做唐氏筛查啊?唐氏筛查主要检查什么的?

荏性小钕子╯

唐筛需要在16周之间做,超过16周就没必要做唐筛,具体情况咨询医生,听从医生的意见,做唐筛不可以吃早餐,需要空腹去医院。

等沵的幸福

唐氏筛查是15-20周做的,不可以超过20周,注意检查是否有遗传病等,不要太紧张,听从医生的安排按时检查就好

快乐芽

唐氏筛查是在12周到16周之间做的,宝妈可以根据自己的情况在这中间去做,也可以根据医生的要求去做。

乐乐宝521

亲爱的唐筛一般是在15到20周之前做的哦,你现在可以去做个唐筛看看哦,怀孕期间还是需要注意检查的

明宝的麻麻

一般是18周到那个22周吧,可以筛查唐氏综合症,反正这个比较重要的检查一定要做,这样对宝宝比较好一些

天堂冤家328QQ

唐氏筛查是唐氏综合征产前筛选检查的简称。目的是通过化验孕妇的血液,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的年龄、体重、孕周等方面来判断胎儿患先天愚型、神经管缺陷的危险系数,一般最佳时间是14到16周

艾草雪

一般的话是十五六周就可以去做唐氏筛查了。主要就是起到一个排查效果。