之双child080

宝宝咳嗽吃什么药好?

请问各位宝妈五个月的宝宝咳嗽吃什么药好?宝宝咳嗽有一周多了还没有好转。

快乐芽

平时要给小宝多喝水,如果吃药一周多仍然不见效的话就建议暂停用药,还两天看看情况。可以给宝宝煮一些冰糖大蒜水喝。

荏性小钕子╯

五个月孩子感冒了,咳嗽可以让宝宝多喝水,注意保暖,室内多通通风,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话,建议你带她去医院看一下,不要随便给他乱吃药,每天要给他多喝水。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽一个礼拜了,没有好转,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,可以煲点冰糖雪梨汁,给宝宝喝,化痰止咳效果比较好!