剑senㄜxdq

试纸和查血是怀孕,能确定是怀孕了吗?

B超测没有怀孕,试纸是有怀孕,查血也是有怀孕,能确定是怀孕了吗?

荏性小钕子╯

如果受孕时间太短,做B超本来就不会检查出来,那也是正常现象,一般怀孕七八周才可以做B超检查出来,你过段时间再去医院检查。

ihqgfqt

您可以再等等,早期怀孕时彩超是做不出来的,一般医生都会建议孕两个月去查彩超的。

萌娃泽宝

能呀,肯定是怀孕了,不过在等胎儿五十多天的时候再去检查,那是宝宝就有胎心胎芽

迷茫中。。。。。

您好,抽血测试比试纸更为准确,但是也不能确定是否宫外孕。要确定宫外孕就要查子宫B超,但是B超一般要在6-8周是才能看到,现在还早,再等1-2周的,不过抽血是很准确的,一般能确定怀孕的。

迷茫中。。。。。

你好,用早早孕试纸测试,有两条线就是说明有怀孕来的,如果不要孩子可以做B超,只要是宫内有孕囊就可以药流 可以药流后一个月内是不可以同房来的,营养饮食,不吃辛辣刺激食物,多吃水果蔬菜