you博一198n

宝宝汗毛重怎么办啊?

我家宝宝出生快满四个月了,可是我发现宝宝身上的汗毛很重,看起来又长又密,那么这该怎么办才好啊?

雪儿kitelee

四个月宝宝汗毛重从体毛来看,可能是体内雌激素和雄激素不平衡,若仅仅是体毛过多也不是很严重,但若以后第二性征发育也受影响就不好可以去儿童医内分泌科院检测一下性激素水平,看看是否在正常范围

荏性小钕子╯

汗毛重也没什么,那么在意那些东西干嘛,身体健康最重要,其他问题不用放心上,何况小宝宝身上汗毛慢慢也会消退。