辣妈790447

怀孕七个多月,胎位不正怎么办?

怀孕都七个多月了 但是胎位不正怎么办?

ihqgfqt

这个建议您咨询您的医生,因为她熟悉您的情况,而且您胎位是转了只是没正还是没转呢,一般医生会给您建议的,有的可以转胎方法开改变的。

雪儿kitelee

孕七个月胎位不正胎位不正一般是指胎儿在腹内逞臀位状,也就是说胎儿的头是向上的,这样不利于出生.一般医生会教矫正的方法,多是孕妇爬在床上,头低下,臀部翘起.这是很简单易行的方法.胎儿会在腹内“掉头”,使头部朝向子宫的出口,有利于出生.