辣妈翔宝

宝贝母乳不够吃,用断奶吗?

宝贝从三个半月奶就不够吃,现在越来越明显,但是宝贝很胖

ihqgfqt

可以选择断母乳,但也可以混合喂养,孩子前六个月都胖,长肉很快,之后就瘦了,也就开始长个了,只是混合喂养有的宝宝不爱喝奶粉哦!

快乐芽

如果母乳不够的话一方面可以多喝催奶的汤水来追一下奶,另一方面可以给宝贝准备一些奶粉来混合喂养。

雪儿kitelee

三个月母乳不足需要戒奶三个月建议还是母乳的好,平时注意下母乳的妈妈吃的清淡些防止宝宝上火,同时注意下也可以选择添加OPO的奶粉添加的,相对接近母乳可以防止宝宝上火的。当然也要注意多喝些水。

胡牌妈妈1

宝妈可以多吃点下奶的食物,如果奶水实在不够宝宝吃,可以给宝宝添加奶粉,混合喂养,母乳不用断,毕竟母乳最安全最有营养。