海冬qi愛24gwm

五个月宝宝舌尖两侧发黑是怎么回事?

我家宝宝现在五个月了,发现宝宝的舌尖两侧发黑,请问这是怎么回事?这种情况会不会有什么影响?

雪儿kitelee

五个月宝宝舌头两侧发黑应该是舌乳头炎可能。这个有可能是微量元素及维生素缺乏。建议口服葡萄糖酸锌,或者同时服用维生素b。平常一定要多喝水。多吃蔬菜。不要吃味精鸡精,因为这回造成锌的排除增加。因为它们有可能导致锌的排除增加。锌的缺乏几会导致这个病。建议你一定要禁辛辣食物。