shan1fgv9

月经过6天是不是说明怀孕了啊?

我在备孕中,这个月的月经已经过了6天还没来,请问我会不会是怀孕了啊?我现在去检查能查出来吗?

雪儿kitelee

月经过了6天是不是怀孕,首先考虑是怀孕的情况,其次考虑是月经不调的症状。导致女性月经不调的原因有很多如,妇科炎症,精神环境因素的改变,内分泌紊乱,或者是子宫内膜自身的情况都是可以引起的。建议最好还是到医院就诊检查看下是什么原因引起的在确定下治疗的方式

ihqgfqt

不用太早去查,可以一个月后去查,那时可能只需要抽血检查,但不一定彩超能查出,医生会建议再过一个月查彩超的,您可以早起不下地查体温,一般会比平时高些,再过几天再查试纸可以的。

快乐芽

宝妈可以再早上用早孕试纸测一下,如果出现两道杠就说明怀孕啦。也可以到医院去验一下血,这个是比较准确的。