别新锁155

宝宝右侧脸大该往那边睡

宝宝右侧脸大是不是睡觉压的啊,那么该往那边睡好呢,相反的方向睡可以吗,什么时候可以恢复啊?

胡牌妈妈1

宝宝出现这种情况,应该是睡觉压的,可以向相反方向睡,一般大点会恢复的,不用担心。

雪儿kitelee

婴幼儿大小脸宝宝不正确的睡觉姿势造成的。宝宝睡觉时,如果常常头偏向一边,容易出现脸一边大一边小的情况。右脸大是偏左睡的多了,调整一向睡觉姿势,很短时间就可纠正。正常情况下,左侧、右侧、平躺,让宝宝轮流睡,每3天循环一次,这样宝宝的脑袋就能非常漂亮,1岁内的宝宝的脑部轮廓正在发育阶段,要小心护理,这关系到宝宝的终身,父母要上心一些,避免宝宝睡歪头、睡扁头、睡偏脸。