梁淑娜s89a25

大女儿4周岁了才24斤正常吗?

我家大女儿4周岁了才24斤正常吗平常也不爱吃饭

胡牌妈妈1

体重偏瘦,平时多做宝宝爱吃的,用宝宝喜欢的餐具吸引宝宝的食欲,注意饮食均衡。

雪儿kitelee

四岁宝宝24斤孩子现在是有些发育不良,孩子缺锌缺钙就会发育不良的,还有孩子要是缺铁的话会引起缺铁性贫血的。建议你带孩子去化验一下微量元素看看孩子都缺什么,到时候直接给孩子补充就可以了,还有就是给孩子补钙的时候可以加些健脾的中药,这样补锌补钙的效果会好很多。