xuyaofly

请问宝宝晚上哭闹抓头和出生没洗过有关吗?

我家的宝宝到晚上时就是老哭闹,一哭就会抓他自己的头,是不是一生下来就没洗过的原因

胡牌妈妈1

怎么能不给宝宝洗头,刚出生就应该洗,在羊水里泡了好久,有可能出生的时候还沾了血,肯定要勤洗。不然后期宝宝会长胎垢,更难受。

雪儿kitelee

宝宝夜里哭闹抓头一直没洗过可能是头部发痒有湿疹陪着孩子睡觉,在睡觉的时候最好陪在孩子身边,这样孩子会感觉到安全感十足,否则孩子一个人的话就会感到孤单害怕,心理上会孤独,就会不停的哭闹来宣泄了。孩子的成长是需要父母一路陪伴的,可能你缺乏带孩子的经验,不过只要多揣摩多学习