相濡以沫145

宝宝三个半月,什么时候能添加辅食?

请问一下~我家宝宝三个半月了~请问什么时候能添加辅食的~

萌娃泽宝

你家宝宝消化功能好,四个半月就可以了,消化功能不好,六个月再给添加。

雪儿kitelee

四个月的宝宝一开始是先添加一些米糊,像你宝宝吃过米糊,一定是对米糊还能接受,所以现在可以添加蛋黄.先从八分之一开始添加,如果胃肠还能接受,就从少到多的添加.米糊中放奶粉无所谓等多久,什么时候可添加,但最好是米糊冲调好给宝宝,锻炼宝宝的吞咽能力,米糊是不需要加糖的

胡牌妈妈1

母乳喂养六个月以后再加辅食。奶粉喂养四个半月添加。 辅食添加要点:从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬,循序渐进地增加。