棂泉9e627

宝贝快6个月了腹泻十天不知有什么好方法?

有经验的宝妈给点经验啊,我家宝贝快6个月了,最近是秋季腹泻都有十天了,不知有什么好方法?

快乐芽

平时可以给小宝宝多喝水并且给小宝宝煮苹果水喝,也可以让小宝宝吃煮熟的苹果,这个是可以帮助消化缓解腹泻的。

雪儿kitelee

六个月宝宝腹泻十天考虑是有炎症,胃肠炎,消化不良引起的腹泻等,与受风寒有关的,可以服用思密达,妈咪爱治疗试试,注意多喝水,避免受风寒着凉,避免暴饮暴食,必要时到医院检查大便常规看看

萌娃泽宝

可以给宝宝吃妈咪爱,不管用再吃双歧杆菌乳杆菌三连活菌,这个我家宝宝吃了好,

啦啦队

秋冬季腹泻的宝宝比较多,可以去医院做个非常规检查,诊断宝宝主要是什么 情况,平时可以给宝宝补充酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能有效的调理胃肠道功能。