linyi0fly

宝宝跌到地上,额头红了一大块,该怎么办啊?

我的宝贝出生快满四个月了,刚刚我一时疏忽,宝宝跌到地上,额头红了一大块,那么这该怎么办才好啊?

胡牌妈妈1

注意观察宝宝的精神和奶量,有其他异样及时就医。一般情况下没什么大问题,下次带宝宝一定要注意安全

快乐芽

宝妈可以给小宝宝碰到的地方涂抹一些香油,过一会儿就会消的。碰到前面比碰到后强。过一段就好啦不用担心。

开心宝贝2008

你好!可以给抹些香油,或者给用冰敷一下,有助于消肿的!下次照顾好宝宝就好!