傲云dbm65啲

孕期腿抽筋是怎么回事?

昨晚睡觉腿抽筋了疼死了是怎么回事?是我体内缺什么吗?怀孕七个月。

天堂冤家328QQ

缺钙是孕期抽筋的常见原因,准妈妈平时要注意多吃含钙丰富的食物。除了缺钙,准妈妈在一次过量摄入肉类物质后,也会引起抽筋。因为肉类富含蛋白质,摄入过多将影响碳水化合物的代谢,导致电解质紊乱,其表现之一就是抽筋。每天适当食用肉类对准妈妈的身体健康和胎儿的生长发育都是必要的,但应注意营养的均衡摄入

萌娃泽宝

是的,是你体内缺钙,孕期腿抽筋就是缺钙,宝妈要补充钙,疼的时候扳住脚大拇指,向上扳

快乐芽

孕期腿抽筋是因为缺钙造成的,宝妈要多注意补钙,平时要多吃含钙量多的食物,如果严重的话就需要喝补钙的药。

开心宝贝2008

你好!怀孕期间出现腿部抽筋,那是缺钙引起的,宝妈要进行补钙,或是多吃含钙高的食物进行补钙!

艾草雪

其实这很正常的到你自己就是。要多晒晒太阳在饮食方面的话可以多吃点含钙锌的食物。