me706weo

孕期每天吃核桃宝宝聪明是真的吗?

听别人讲孕期每天吃两个核桃,宝宝会聪明,是真的吗?

雪儿kitelee

孕期吃核桃对胎儿智力影响核桃可以促进人体脑部的发育,也可以增强人体的抵抗力。孕妇适当服用核桃对孕妇身体及胎儿发育都有好处的,你不要担心;但不要食用过量,过量也有有一定副作用的。

宇宝宝妈

怀孕期间每天吃两个核桃,这种情况肯定是真的呀,反正你平时也要多注意营养平衡,定期的去医院做产检哦

紫兰天依2

你好,怀孕期间吃核桃的话,有利于宝宝大脑的发育,但是每天也不要吃得太多了。

萌娃泽宝

只有在宝宝几个月的时候吃,不是怀孕一直吃,只能吃几个月,吃多了宝宝头大生不下来。