辣妈831551

孩子五岁了,晚上老是出汗怎么回事?

我家孩子五岁了,晚上老是出汗怎么回事?

雪儿kitelee

五岁宝宝夜里老是出汗小儿出现盗汗,首先要及时查明原因,并给予适当的处理。对于生理性盗汗一般不主张药物治疗,而是采取相应的措施,祛除生活中的导致高热的因素。此如,孩子睡前活动量过大,或饱餐高热量的食物导致夜间出汗,就应该对小儿睡前的活动量和进食量给予控制,这样也有利于睡眠和控制小儿肥胖,有益于小儿的身心健康。

宇宝宝妈

孩子老是出汗很正常,因为宝宝好动能力比较强,然后也要注意他是不是缺钙呀,要给他补钙,饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食物,平时白天的话多带她出去玩玩晒晒太阳晒太阳,补钙,吸收的,啊

紫兰天依2

你好,宝宝晚上老是出汗的话,可能是缺钙导致的,建议带他做个微量元素检查一下吧。