zhongweix9

宝宝六个月,该吃什么补身体?

宝宝六个月,该吃什么补身体,请问米粉可以放糖和浆糊吗

ihqgfqt

为什么要补?这么大的孩子正常吃就可以,辅食正确添加辅食,不用特意再添加糖的。

快乐芽

小宝宝比较小的时候是不可以吃糖的,六个月的宝宝是可以添加辅食的,添加的原则是由少到多,单一到多样,由稀到稠。

紫兰天依2

你好,宝宝现在才六个月,你可以给他慢慢添加辅食,米粉是不可以放糖和浆糊的。

萌娃泽宝

不可以给宝宝吃糖,本来宝贝就在长牙的时间,米粉可以吃,面条也可以吃

雪儿kitelee

六个月宝宝吃什么补身体6个月的宝宝开始摄入辅食了,根据宝宝的情况自己搭配辅食,由少到多,从一样到几样搭配,让宝宝吸收更多营养,补钙的话,可以给宝宝吃一些乳钙,或者鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳。