性1baobei23

宝宝多少度算高烧啊?

宝宝多少度算高烧啊?如果是物理降温具体的该怎么做呢?

雪儿kitelee

多少度是高烧一般腋下体温超过37.4度为发烧,低烧是37.4度到38度,39度到40度为高烧,出现发烧多见于炎症感染引起,建议及时做一下血常规等检查,根据检查采取消炎药治疗。

快乐芽

如果宝宝的腋下温度达到38度五以上就属于高烧。给宝宝物理降温就需要用温毛巾不断的给宝宝擦拭额头、手心、脚心、腋下和肚子,不过过程中不能让小宝宝受凉。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温超38.5度就算是高烧,若超38.5度要用药物或打针帮助退烧的,物理降温是多让宝宝喝水,用温水给宝宝擦身和手脚帮助降温!

紫兰天依2

你好,宝宝超过38.5度就算是高烧了,要给他吃退烧药,低于38.5度的话,就可以给他每天多喝水,采用物理降温。

萌娃泽宝

37℃以下可以物理降温,往上就要给药,37℃2以上都是发烧,最好先给宝宝屁股塞药,

胡牌妈妈1

一般情况下超过38.5为高烧,可以使用布洛芬,退热效果不错。物理降温,可以用温水擦拭宝宝身体。