忆灵闻1013fas

肚子里的宝宝会受到妈妈的情绪影响吗?

妈妈的情绪会影响到肚子里的宝宝吗?每次一生气他就不停的乱动.....

雪儿kitelee

妈妈情绪会影响胎儿,母亲紧张的气情绪会影响胎儿发育一样,当母亲处于极度紧张状态时,神经处于兴奋状态,分泌大量的肾上腺素,肾上腺素通过脐带传到胎儿大脑中心,使胎儿的血管发生收缩,影响到胎儿的正常发育。

快乐芽

肚子里的小宝宝是能感受到妈妈的情绪的,妈妈高兴她也会很高兴的,同样如果妈妈生气就会对他造成影响,导致她脾气暴躁或者缺乏安全感。

开心宝贝2008

你好!胎宝宝是会感觉到孕妈妈的情绪的,当孕妈妈情绪低落不开心的时候,胎宝宝就会动个不停了,所以为了宝宝,亲要时刻保持心情开朗哦!

紫兰天依2

你好,怀孕期间情绪起伏的话,肯定会影响胎儿的发育,建议平时要保持心情愉悦。

萌娃泽宝

肯定会受到影响的,情绪不好宝宝也能感受到,也会导致宝贝以后内向。

艾草雪

情绪是会影响到宝宝的所以自己就是要调整好自己的心态。

天堂冤家328QQ

宝妈的情绪对胎宝宝有一定的影响。而且对宝宝的性格也有部分影响,孕期宝妈要放宽心,一切以宝宝为重