rongshengb

宝贝一周岁检查结果要注意什么?

宝贝一周岁了,查微量元素,铜超超一百多,不知道有没事

宇宝宝妈

如果超了的话肯定要多注意啊,平时给小孩子饮食方面也要多注意点,反正宝宝现在有一岁多,平时有给他吃饭的话,饮食上面要多注意

快乐芽

这应该是小宝宝的金属含量过多,最好咨询一下医生,超了100多啦肯定是问题不小的。平时一定要注意小宝宝的饮食。

开心宝贝2008

你好!建议咨询一下医生,因为铜吸取的过多会阻碍锌的吸收,宝妈可以给宝宝吃些含锌多的食物,有助于调节铜的含量,因为铜和锌是相互抵触的。

紫兰天依2

你好,宝宝检查微量元素铜超标的话,只要医生没有说什么的话,你也不用过于紧张的。

雪儿kitelee

一岁宝宝检查身体一般宝宝体检的项目有:体重、身高、胸围、头围、囟门、牙齿、眼部和耳部是否有异常、还要进行心、肺、肝、脾的检查、微量元素的检查等。