鹏涛庹baobao

用乳头保护罩宝宝不吸放嘴边就哭请问是怎么回事呢?

用乳头保护罩 乳头出来了一点 但是宝宝不吸 放嘴边就哭 这是怎么一回事呀

快乐芽

宝妈把乳头保护罩去掉试一试,有可能是小宝宝不习惯,乳头只露出来一点儿点儿,小宝宝是不容易吮吸的。

开心宝贝2008

你好!可能是宝宝不习惯,因为使用了乳头保护罩后宝宝吸奶可能会太费劲了,所以宝宝就不吸,在哭闹!

萌娃泽宝

我家宝宝也不吸,乳头都被吸烂了,只能忍着让吸,我的乳头内陷,还小,宝宝吃奶可费事了

雪儿kitelee

乳头短小宝宝吸不住就哭可能是乳头内陷引起的,一定要多按摩,多用手牵拉,慢慢会好的,同时让宝宝多吸吮,一定要有信心啊随着宝宝长大,宝宝慢慢也会好点儿,等宝宝习惯了慢慢就会吸收