梦之1love

喝大骨头汤,有助下奶吗

喝大骨头汤 有助下奶吗?宝妈们,你们那会都喝什么汤了,还有什么汤下奶快啊?

珊珊(饼饼)妈

喝腥味重的汤奶水会多些的。比如鲫鱼汤有助于自身修复又下奶。木瓜花生猪蹄汤也挺不钱哦。我喂奶期间常喝

快乐芽

下奶的汤水有很多啊,比如花生猪蹄汤、鲫鱼汤、黑芝麻燕麦粥等等,宝妈可以多喝着些来下奶。

开心宝贝2008

你好!大骨头汤有助于补钙,催奶的汤水有木瓜汤,花生猪脚汤,鲫鱼汤,这些都是有催奶作用的。

萌娃泽宝

没有喝,就吃羊肉喝点汤,但是也是奶水不多,宝宝不够吃,还给添加奶粉。

雪儿kitelee

喝骨头汤能下奶喝骨头汤对下奶是有一定帮助的,而且骨头汤中含有丰富的营养成分,对身体的调理也是有帮助的,但是在炖骨头汤的时候要掌握好食物的用量,炖的汤不能够太淡,也不能够太浓,否则对大人和小孩的身体都会引起不好的后果,除了喝骨头汤,平常也可以多吃一些其他有下奶作用的食物,以免造成你的饮食不均衡,坐月子的这段时间也要尽量的多休息好,不要接触到冷水,也不要让自己太过于劳累了,而且不要让自己受凉感冒了,最好是多躺在床上休息。