botaoe

宝宝七个月了还不会爬正常吗?

宝宝七个月了还不会爬,请问各位宝妈宝宝一般几个月会爬

开心宝贝2008

你好!一般来说宝宝七个月左右是会爬的了,但是现在有很多宝宝都不爬直接去走路的,如果宝妈想让宝宝爬,可以多教教宝宝,在宝宝面前放一些小玩具吸引宝宝的注意,然后宝妈就可以引导宝宝爬过来拿!

快乐芽

正常的,现在很多小宝宝根本不会爬就会走了。宝妈可以多教一教小宝宝,我家小子好像八个多月才会爬。

珊珊(饼饼)妈

其他都正常的情况下七个月宝宝不会爬是正常的。我家小宝快十个月才会爬点点。实在不放心就带去保健院体检下吧

萌娃泽宝

正常的,我家宝宝八个月的时候才会爬的,一般都是三翻六坐九爬,我家宝宝三个月不会翻,六个月坐不稳八个月会爬。

萧月-安安

宝宝七个月是还不会爬的呀,九个月左右就会了,有的宝宝会早的,有的会迟点,都没有关系的。

雪儿kitelee

七个月宝宝不会爬孩子现在是7个半月,已经有爬的趋势,但是不能前行,这是爬行大动作发育的正常阶段,爬行大动作发育都是从生后7个月左右有爬行的意向,逐渐发展为生后8个月左右可以成功前行的过程,因此,宝宝现在的动作发育是符合正常规律的,不要担心

219QQ

正常的,孩子之间有差异有的早有的晚 1.多提供机会:宝宝在三四个月大时,如果老把宝宝放在推车里,宝宝很难有机会主动去爬。 2.模仿爬行:有些宝宝不会爬,可能是因为不知道怎么做。小宝宝的模仿能力极强,这时可以找一个会爬的小朋友来玩,两个宝宝在一起,鼓励他们爬。当宝宝看到另外的小伙伴爬行时,他也就会模仿,很快学会爬。 3.适当辅助:当有些宝宝不会爬,这时父母就要略微帮点忙了!宝宝在爬行时四肢如何协调一致地运动是个最大的难题,他们经常是顾得了手却顾不了脚。这时父母可以站在宝宝身后,两个手掌放在宝宝脚底,推动宝宝一只脚,当他往前爬一点时,再推动另一只脚,如此协助,帮他渡过爬行关。