han2r9

请问宝宝吃惯母乳现在用奶瓶喂母乳都不吃,怎么办?

我家宝宝从出生开始就是乳头吃惯了母乳,现在连用奶瓶喂母乳都不吃,怎么办?

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子本来就不会吃奶瓶,那是正常现象,慢慢适应吧,如果是不上班那就不需要每天用奶瓶吃奶,自己亲自喂奶更方便。

葆婴姿缨育儿

一开始喝母乳的宝宝都是会比较抗拒用奶瓶喝奶粉,可能也需要一段时间才是可以接受,这个也是需要进行反复尝试,因为宝宝已经能够区分不同的喂奶方式。
我是做早教的,我的公众号 里面有很多育儿早教的资料,愿与你一起陪伴孩子的成长,祝宝宝天天开心快乐

萌娃泽宝

那就是宝宝不吸奶瓶,这样宝宝以后断奶肯定是不容易,太难断了,再说你家宝宝不喝水吗

雪儿kitelee

母乳喂养不吃奶瓶宝宝一直吃母乳,不爱吃奶瓶这也是正常现象,建议你给宝宝选择一个柔软一点类似乳头状的奶嘴。喂奶时用周围能发出声响的玩具或电视转移宝宝的注意力。在宝宝意识到奶嘴在嘴里前,他已经在不知不觉中开始吸吮。妈妈要有耐心,反复的尝试。慢慢适应,形成习惯就好了。