宛白厶z1

请问7周大的宝宝不吃奶舌头白色怎么回事?

我家宝宝现在是七周大了,但为什么不好好吃奶呢,舌头还是白颜色的,这是怎么回事

萌娃泽宝

一天给宝宝喝水吗?每天要给宝宝喝水,不要导致宝宝上火,不要穿的太热。

荏性小钕子╯

舌头发白,那是积食了,或者肠胃消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,不就不要强迫孩子吃,也可能是到了厌奶期。

雪儿kitelee

2个月宝宝不吃奶舌头发白不喝奶舌苔发白大便墨绿色就是受凉的症状。如果是母乳喂养,那妈妈也要忌忌口。可以给宝宝喂点妈咪爱