叔南蕾taoqi78

请问十个月大的宝宝白天应该睡几觉?

我的宝宝每天白天几乎只睡一个觉就醒了,那十个月大的宝宝白天应该睡几觉?谢谢

雪儿kitelee

十个月宝宝白天睡几觉孩子的这种情况白天睡眠减少属于正常的,一般的刚出生的孩子睡眠的时间较长的,随着孩子的长大睡眠越来越会接近成人的睡眠所以白天的时间会慢慢缩短的不用担心的

荏性小钕子╯

十个月那么大了,又不是小婴儿,白天上午可以睡一觉,下午也可以睡一觉,晚上保证足够的睡眠时间就行了,并且每个孩子睡眠多少都不一样。

胡牌妈妈1

宝宝大了,觉变少了很正常。我家宝宝那时候白天睡两觉,上午、下午各一觉,睡得时间也不长。

萌娃泽宝

一觉看睡得时间长短呢?我家宝宝九个月,一天睡两觉,一觉十几分钟,费事娃娃么瞌睡,