允biman214t

孕中期有褐色分泌物出来,是什么情况呢?

我现在孕25周多,从怀孕15周开始总是偶尔会有褐色的分泌物出来,只是很少的一点点,不是每天有,去医院B超检查过,没有问题,会是什么情况呢?

雪儿kitelee

孕中期褐色分泌物有点褐色分泌物没有关系的,只要没有下腹痛或鲜红色出血就不用处理,有可能是宫颈少量褐色分泌物

荏性小钕子╯

孕中期出现褐色分泌物,你可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,放松心情。

muyixixi

建议好好休息,心情放松,加强营养,定期产检,按照医生的指导积极保胎治疗。

艾草雪

应该是属于先兆性流产的迹象令一定要多休息的或少走动少干重的活。

开心果果宝贝

孕期有褐色分泌物就有流产或者早产的征兆,注意多卧床休息,不要太劳累了。

天堂冤家328QQ

这个还是有先兆流产的可能的,不过您也先不要盲目的用药,尽量多卧床的休息的,而且应该及时的保胎治疗的。