却78364t

宝宝四岁了有一个月了大便有时带血请问是怎么回事?

我家的宝宝现在才四岁大,但是最近有一个月的时间了,他大便有时带血请问是怎么回事?

muyixixi

可能是宝宝上火引起便秘导致出血,建议宝宝饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便,缓解便血。

荏性小钕子╯

大便带血那是便秘上火了,平时让孩子多活动,多吃点水果蔬菜,多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物

雪儿kitelee

四岁宝宝大便出血这种情况可能与大便干结造成的直肠粘膜出血有关的,这个是不要紧的,但也需要排除一下肠道其他的疾病的可能,建议直接带孩子到肛肠科先进行一下检查看是否只是肛门或直肠局部的原因,或平常多喝水多喝酸牛奶保持大便通畅再看看是否出血的

开心果果宝贝

宝宝大便有时带血,最好是带宝宝去医院化验一下大便的,看看是不是有肠炎了。