xiaoqingj3

请问宝宝现在呕吐的厉害又吐不上来很难受怎么办?

我的宝宝现在是呕吐的厉害,但又好像又吐不上来的样子,看起来很难受要怎么办呀

荏性小钕子╯

孩子呕吐,是因为什么原因呕吐,引起呕吐的原因有很多,一般受凉冷到了,生病感冒了,或者食物中毒,都会引起呕吐,你可以给孩子喝点温开水。

muyixixi

可能是宝宝胃肠功能不好引起的,建议母乳妈妈饮食或宝宝辅食添加清淡易消化,不吃太油腻的食物,服用妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善呕吐症状。

雪儿kitelee

宝宝干呕严重引起宝宝干呕的原因比较多,比如:咽喉部炎症、进食过快、胃消化功能异常等。妈妈要注意观察宝宝的情绪、奶量、大便情况,如果这些方面都正常,就不必过于担心。平时喂养过程中注意给宝宝喝温开水、喂奶时奶嘴孔要充满乳汁,避免宝宝吸入过多的空气、少食多餐、减少宝宝接触冷热刺激。改进喂养方式后,宝宝干呕情况应该有所改善。

开心果果宝贝

宝宝可能胃不舒服了,也不知道宝宝多大了,一岁以上的宝宝,可以给宝宝喝点红糖水暖暖胃的。