念珍庾wp

请问怀孕十周阴道有黑色东西且阴道还有点疼怎么办?

负现在是怀孕十左右的时间,突然发现在阴道里有黑色的东西而且阴道还有点疼,这要怎么办?

开心果果宝贝

会不会是有炎症了,平时要注意个人卫生,勤换洗内裤,用温开水洗洗私处,最好是去医院检查一下的。

荏性小钕子╯

孕早期有褐色分泌物,可能是流产征兆,自己平时多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房,也可以去医院检查看看。

muyixixi

建议心情放松,好好休息,饮食均衡,营养全面,按照医生的指导积极保胎治疗,预防先兆流产。

艾草雪

可能是出现先兆性流产的迹象建议你先去看一下然后自己多卧床休息。

雪儿kitelee

孕十周阴道黑色分泌物肚子疼这个情况要考虑先兆流产的可能,注意及时去医院检查保胎 如发生先兆流产,孕妇应该注意休息,减少活动,禁止性生活,避免不必要的阴道检查,减少对子宫的刺激,同时避免过分的精神紧张,否则会引起流产.在流血停止后,最好休息两星期后再恢复工作

明宝的麻麻

是不是先兆性流产,可以去附近的医院看看检查一下,必要时做一下b超,要保一下胎了