xinyanㄕ9

请问宝宝混合喂养最近一口奶粉都不喝了我该怎么呀?

我家的宝宝从生下来开始就一直是混合喂养得,但是最近他就是一口奶粉都不喝了我该怎么呀

雪儿kitelee

混合喂养宝宝不喝奶粉怎么办宝宝这种情况在临床上很常见的,医学上称为生理性厌奶,说明宝宝吃奶吃厌了,想吃别的东西了,但宝宝目前胃肠道尚未发育完善,是不能添加别的东西的。厌奶期短则一周,长则一月,在此期间,千万不能强迫孩子吃奶,否则会适得其反。

荏性小钕子╯

母乳不足可以追奶,自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,能够刺激乳汁分泌,不要总是奶粉和母乳混合给孩子吃,排斥吃奶粉也正常。

胡牌妈妈1

混合喂养的宝宝都会有这个阶段,我家当时也有。宝妈多点耐心,可以先喂母乳,等宝宝要睡着的时候,再喂奶粉。过段时间会恢复的,不用担心

开心果果宝贝

宝宝可能依赖母乳了吧,可以选择仿母乳质感的奶嘴让宝宝习惯奶瓶,如果不行的话,可以把母乳挤出来,放奶瓶喝,让宝宝戒掉乳头的。

明宝的麻麻

尽量给她喝母乳吧,如果他不喝奶粉的话就把母乳挤到奶瓶里再喂给他喝想,以后也方便他断奶