du66ipd

请问2个月2宝宝夜哭且头顶一撮撮的掉头发怎么回事?

我家的两个月的宝宝每天都要夜哭很久,并且他的头顶是一撮一撮的掉头发,这到底怎么回事?

muyixixi

宝宝夜哭,可能是宝宝缺乏维生素D引起,建议给宝宝补充伊可新和星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝夜哭症状。

雪儿kitelee

2个月宝宝夜哭脱发一般而言,小宝宝隔2~3个小时就可能要吃奶,有些妈妈却喜欢固定3个或4个小时才让宝宝吃一次奶,以养成规律的生活习惯,对无法忍耐饥饿的宝宝而言,这种方式无疑十分痛苦,因此往往气得哭闹不止,而且在吃奶时会狼吞虎咽地狂喝,以至于喝入太多空气,反而又造成肚子痛,只好再哭一次。 更为严重的是,有些爸爸妈妈以为宝宝哭闹是因为没吃够,于是又喂了一次奶,恶性循环。脱发有生理性胎发脱落,也有缺钙导致

开心果果宝贝

宝宝有可能是缺钙了,可以给宝宝测一下微量元素的,缺钙的话,可以给宝宝补充点钙剂,平时多带宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收。