jingdan63m

请问39周双顶经9.5骨骼长7.2能顺产吗.胎儿有多重?

现在是怀孕39周的时间,检查出双顶经9,5骨骼长7,2能顺产吗,胎儿有多重?谢谢!

雪儿kitelee

怀孕39周时双顶径95mm虽然偏大,但仍在正常范围内,可以顺产。但决定顺产的因素还有胎位、产道、产力及孕妇精神因素等,是否可以顺产还要看产前检查结果。建议你每日适当外出散步,以促进胎先露下降,为顺产做准备。

荏性小钕子╯

双顶径9.5不算太大,但是也不算小,能不能顺产不能百分百保证,顺其自然为好,自己到时候好好配合医生,放松心情,耐心待产。

muyixixi

胎儿体重应该在7斤左右,只要胎位、骨盆正常,子宫收缩力好,可以试产看看。

艾草雪

宝宝的头蛮大的像想要顺产的可能性可能会比较小一点你可以向医生咨询一下。

明宝的麻麻

可以的,一切都很正常 宝宝大概有六斤半到七斤的样子,只要宝宝的胎位比较好都可以顺产的,加油咯