ben问萍9baba

孕27周,妇检说胎儿偏小,是什么 原因?

我现在怀孕27周了,去医院做B超的时候医生说胎儿偏小两周,我想问问是什么原因啊?该怎么改变?

荏性小钕子╯

胎儿偏小不就是营养吸收到吗?自己合理饮食,营养保持均衡,不要挑食,多吃点水果蔬菜,按时去医院产检,偏小一两个星期都正常,不要过分紧张。

muyixixi

可能是月经周期长,排卵期晚,胚胎着床晚,所以胎儿偏小2周,建议饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿就能健康发育。

雪儿kitelee

孕27周胎儿偏小不用担心。妇的饮食应多样化,应有充足的热量、蛋白质、矿物质、各种维生素和微量元素

艾草雪

宝宝偏小的话这种现象也是比较常见的不用太过于紧张了自己就是注意下营养均衡。少量多餐。

明宝的麻麻

可能着床的比较晚,你也可以多补补身子吃一点好一点的早餐营养最重要,可以多吃一点红薯粗粮之类的

开心果果宝贝

胎儿偏小两周有可能是着床比较晚,也有可能是胎儿营养没跟上,注意加强营养,每天坚持吃肉蛋奶。多吃水果和蔬菜。

天堂冤家328QQ

胎儿偏小的话,宝妈要注意营养。多喝点汤嘞,如排骨汤,鸡汤,红枣枸杞汤,多吃水果和绿叶蔬菜。注意按时产检