致远shuio986

请问宝宝脸红汗多发懒爱睡觉是怎么了?

最近我家的宝宝脸很突然红红的,头上经常都是汗,全身还发懒没劲,特别的爱睡觉,是怎么了

开心果果宝贝

宝宝爱出汗有可能是缺钙了,可以带宝宝去查一下微量元素,如果缺钙的话,给宝宝补充点钙剂。平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

muyixixi

可能与宝宝缺钙有关,建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝出汗多症状。

雪儿kitelee

宝宝脸红出汗嗜睡可能是感冒,不要误以为给小朋友穿得多是好事,穿多了小朋友就会头上出汗和背心出汗,容易引起肺热咳嗽。婴儿手脚比正常人体温稍低,个别婴儿穿得多还是手脚冰凉。如果晚上跟妈妈睡,手脚温度正常,就没有问题